首页 工院资讯六四届老校友回母校举行毕业五十周年座谈会

六四届老校友回母校举行毕业五十周年座谈会

    128下午,我校原建筑专科学校6424班的老校友一行40多人回到母校,举行毕业五十周年座谈会。校党委书记吴仁华、副校长张建勋亲切会见了老校友,办公室、宣传部、校友会办公室、土木工程学院等相关部门负责人陪同,该班班主任沈继武老师以及校友会办公室工作人员参加了此次活动。

    吴书记、张副校长在办公楼下迎接老校友们的到来,与老校友们一一握手后,吴书记带领老校友们来到校史馆,为老校友们讲解了我校悠久的办学历史和近年来所取得的成绩。老校友们一边倾听,一边感叹学校发展所取得的丰硕成果,由衷地为学校发展感到骄傲和自豪。

    随后,老校友们来到土木工程学院进行参观,在图书馆八楼会议室举行了座谈会,老校们向学校赠送了“历史悠久、硕果辉煌”的纪念牌,表达对母校的殷殷深情和美好祝愿,希望母校蒸蒸日上,再创辉煌。(校友会供稿,宣传部编辑)

吴书记带领老校友参观校史馆

座谈会

大合影