首页 工院资讯福建工程学院体育代表团参加福建省第十五届运动会总结表彰大会隆重举行

福建工程学院体育代表团参加福建省第十五届运动会总结表彰大会隆重举行

    123日下午,福建工程学院体育代表团参加福建省第十五届运动会总结表彰大会于学术报告厅隆重举行。校领导吴仁华、蒋新华、李天奇、柯瑞清、张建勋、王晓东、章正样,学校各机关部处、院系部的主要负责人及校体委委员、全体体育老师、体育代表团全体成员及学生代表共200余人参加大会。校体委主任童昕副校长主持大会。

与会人员通过观看三段视频:“团结,汇聚能量”、“关爱,传递能量”、“梦想,激发能量”,重温了体育代表团的刻苦训练和杰出成果。

    校领导先后为代表团颁发了“学校体育运动代表团特别贡献奖”、“体育教研部优秀组织奖”两个团体奖项,并授予11名教练员“优秀教练员”荣誉称号,授予46名学生运动员“优秀运动员” 荣誉称号。优秀教练员代表陈丽娟、优秀运动员代表陈艺聪分别上台作了发言。

    表彰会上,蒋新华校长作了发言。吴仁华书记宣布“福建工程学院2015年度阳光体育活动”正式启动。(体育教研部供稿,宣传部编辑)

    附:由福建省人民政府主办,漳州市人民政府承办的福建省第十五届运动会比赛于2014112日在漳州市落下帷幕。我校代表团不畏强手、团结一致、奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,在参加田径、游泳、篮球、足球、跳绳、啦啦操、乒乓球、定向越野等8个项目的比赛中。代表团共获得了13枚金牌、13枚银牌、13枚铜牌等成绩,总团体总分424分,排在参加本届运动会31所本科院校的第三名,取得了“福建省第十五届运动会大学生部代表团总分数榜一等奖”,并获得了“福建省第十五届运动会体育道德风尚奖”。