首页 工院资讯法学院获4项福建省法学会2014年度法学研究课题立项

法学院获4项福建省法学会2014年度法学研究课题立项

    日前,根据《福建省法学会2014年度法学研究课题立项公告》,法学院共获得福建省法学会2014年度法学研究课题立项4项 。
    法学院所获得4项课题,包括一般课题和自选课题各两项。一般课题为官玉琴教授的《闽台社会融合中的亲属身份关系法律问题研究》FLS(2014)B10,叶文庆博士的《金融稳定法立法思考》FLS(2014)B11;自选课题为熊建军博士的《患者匿名汇编数据权利归属研究》FLS(2014)C12、柯凯鈇老师的《现阶段我国劳动关系社会治理研究》FLS(2014)C13。
    本次项目申报单位包括福建省各设区市法学会、各直属研究会、有关法律院校和实务部门,法学院在众多申请单位中的总体立项排名第三(与福州大学法学院和福建师范大学法学院并列),本年度为我校开办法学专业以来获得省法学会立项最多的年度。(法学院供稿,宣传部编辑)