首页 工院资讯我校志愿者圆满完成2014年中国羽毛球公开赛志愿服务活动

我校志愿者圆满完成2014年中国羽毛球公开赛志愿服务活动

    2014年11月11日至11月16日,中国羽毛球公开赛福州站比赛在海峡奥林匹克体育中心体育馆举行,我校135名志愿者为本次比赛提供了专业志愿服务。

    在奥体中心,志愿者们的身影活跃在赛场的各个角落,形成一道亮丽的风景线,为前来参赛的球员和观赛的球迷带来便利和保障。此次志愿服务期间,无论是在仪式筹备和比赛进行过程中,我校志愿者们都以饱满的热情、敬业的精神、专业的态度做好自己的本职工作。他们以良好的精神面貌、热情专业的服务给前来观赛的球迷留下了良好的印象,展示了我校学子的良好精神风貌,受到组委会的高度评价。赛后,有21名同学被组委会评为“2014年中国羽毛球公开赛‘最美志愿者’”,有5位同学获得“直通青运”的资格,提前入选成为2015年首届全国青运会的志愿者。(校团委供稿,宣传部编辑)

羽毛球赛志愿者合照