首页 工院资讯校友热心助学回报母校

校友热心助学回报母校

    1029上午,我校校友福州冠泰实业有限公司董事长陈岩、总经理林加煌,福州宏信监理有限公司董事长洪鼎荣,一起向管理学院和交通运输系优秀学生、我校2013年和2014年招收的藏族学生等共37人发放了奖学金和助学金。章正样副校长,福州校友分会副会长江登峰,校友会周翔主任,相关系部领导参加了发放仪式。

    章正样副校长代表学校向捐资助学的校友表示热烈欢迎和衷心感谢,并鼓励受资助的学生要努力学习,以优异的成绩为国家和地方的改革建设服务。随后,章副校长代表学校为三位校友颁发了捐赠证书。

    84届校友、福州宏信监理有限公司董事长洪鼎荣做了发言,深情地回忆了学生时代在母校的美好生活,并表示对母校发展的巨大变化感到由衷的高兴。

    89届校友、福州冠泰实业有限公司董事长陈岩一直以来关注着学校的发展、学生的成长,他希望以自己的绵薄之力回报母校,衷心祝愿母校的明天更美好。(校友会供稿,宣传部编辑)