首页 工院资讯我校召开安全稳定工作现场会

我校召开安全稳定工作现场会

9月30日上午,我校召开安全稳定工作现场会。校党委副书记何代钦,办公室、宣传部、保卫处、学工处、教务处、后勤处、团委等部门负责人参加了会议。

与会人员一起现场查看了材料学院等重点实验室安防及危化品管理情况、查看了食堂食品卫生安全情况及学生公寓安全用电、安保等情况。相关职能部门还分析、研判了当前影响校园安全稳定的具体问题。会上,校维稳办负责人传达了上级有关文件精神,并结合当前形势和分析排查出的问题,对学校近期安全维稳工作进行了部署。

何代钦副书记最后强调,各单位、各部门务必要警记“安全工作无小事”,要强化责任,严抓落实。要加强重点问题和关键部位的排查,认真梳理;要坚持以人为本,对师生安全负责,对影响师生正常学习、工作、生活的安全隐患必须迅速整改;要理清安全工作的管理机制,健全管理制度,既要分工明确,又要协调合作,保证学校安全稳定工作运行畅通。(维稳办供稿,宣传部编辑)