首页 工院资讯【众志成城 抗击疫情】校友刘星振先生向我校捐赠防疫物资

【众志成城 抗击疫情】校友刘星振先生向我校捐赠防疫物资

日前,在防控新冠肺炎疫情的关键时刻,在得知学校疫情防控物资紧缺的困难,我校广大校友迅速行动,多方联系购买防疫物资捐赠母校开展疫情防控工作。2月28日,我校优秀校友、福州校友协会副会长,福建中迈信息技术有限公司总经理刘星振先生向我校捐赠500个医用口罩和10桶84消毒液,助力学校防控疫情工作。 当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势依然严峻,我校把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,全校上下众志成城、同心协力,大家以高度的政治责任感和使命感,坚守岗位,全力以赴地投入疫情防控工作。但是,目前防控物资供应紧张,学校存在一定程度的紧缺,在疫情防控的关键时期,刘星振校友向学校慷慨捐赠疫情防控物资,以实际行动支持学校疫情防控工作的正常开展。 刘星振先生是我校97级计算机专业的校友,也是一名有着二十多年党龄的中共党员。此前,他还为他的家乡莆田市仙游县郊尾镇积极筹措捐赠了一大批一线疫情防控急需物资,从根本上解决了全镇防护物资紧缺的“燃眉之急”。刘星振先生的慷慨义举,不仅体现了他对母校的深厚感情,更体现了一名企业家的仁心大爱,彰显了我校校友的社会责任和担当。(党委·校长办公室、后勤管理处供稿)