首页 工院资讯福建工程学院召开2020年党委审计工作委员会会议

福建工程学院召开2020年党委审计工作委员会会议

1月7日下午,福建工程学院2020年党委审计工作委员会会议召开,校党委书记、校党委审计工作委员会主任吴仁华,校长、校党委审计工作委员会副主任童昕,校纪委书记、校党委审计工作委员会副主任王宜勤,以及校党委审计工作委员会各成员单位主要负责人和审计室人员参加了会议。会议由吴仁华书记主持。 会议学习了习近平同志关于审计工作的重要指示精神和全国审计工作会议精神;研究审议了《福建工程学院党委审计工作委员会工作规则》和《福建工程学院领导干部经济责任审计实施办法》。会议审议通过了《2019年度学校内部审计工作总结》和《2020年度学校内部审计工作计划》。 吴仁华书记强调,学校审计工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示和全国审计工作会议精神,进一步明确学校审计管理职能,依法依规履行审计监督职责,做好常态化的“经济体检”工作,同时要加强审计队伍的建设,更加有效的发挥内部审计监督职能作用,推动党和国家各项决策部署和重大政策措施贯彻落实,加强学校的制度建设,促进把制度优势更好转化为学校治理效能。(办公室供稿)