首页 工院资讯福建工程学院校报作品在全国、全省高校校报好新闻评选中获佳绩

福建工程学院校报作品在全国、全省高校校报好新闻评选中获佳绩

近日,中国高校校报2018年度好新闻奖评选结果正式公布,我校报送的六项作品获一等奖2项,三等奖3项。 中国高校校报好新闻评选活动由中国高校校报协会主办,每年举行一次,分消息类、通讯类、新闻摄影类、言论类、版面类、新媒体类六大类。本次评选,我校报送的作品《独家丨福工在豆瓣上的评分最新出炉》获新媒体类一等奖、《图片新闻》获新闻摄影类一等奖;《高铁吃泡面遭怒怼,换位思考又如何》《工科生的浪漫:我们住在音乐咖啡厅》《2018年07月07日第167期第03版》分别获言论类、通讯类和版面类三等奖。 此外,12月28日在三明召开的福建省高教学会高校新闻宣传研究会2019年学术年会上,揭晓了2018年度福建省高校好新闻奖获奖名单,我校报送的六项作品全部获奖,其中新媒体类获一等奖一项、消息类和通讯类获二等奖两项,新闻摄影类、版面类和言论类获三等奖三项。