首页 工院资讯2020年新年贺词

2020年新年贺词

岁序常易,华章日新。在这新元肇启的美好时刻,我们谨代表学校党委和行政向支持学校事业发展的各级领导、各界友人,向心系母校的广大海内外校友,向努力工作、勤奋学习的全校师生,向在学校发展历程中做出贡献的离退休老同志致以新年的祝福! 2019年,是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,学校走过了123周年的办学历程。学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,牢记“为党育人、为国育才”的使命,深化教育教学改革,提升人才培养质量,以新发展理念引领学校高质量发展,继续在建设高水平示范性应用型大学道路上奋勇前行! 这一年,我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的建设不断加强。坚持党对学校工作的全面领导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深推进。学校被推荐参评“全国文明校园先进学校”,2个支部获得第二批全国高校党建工作样板支部。资助育人、易班建设等2项工作入选福建省高校思想政治工作精品项目。全校教师党支部书记“