首页 工院讲座学术讲座:国际高水平期刊论文撰写要点

学术讲座:国际高水平期刊论文撰写要点

讲座题目国际高水平期刊论文撰写要点主办单位国脉信息学院·互联网经贸学院联合主办单位福建工程学院互联网金融与区块链研究中心讲 座 人李渊顺讲 座人职 称副高主持人陈春晖讲座类型社会科学讲座对象全校师生时 间2019-12-18 14:00地 点鳝溪校区行政楼四楼会议室讲座人简介李渊顺 加拿大瑞尔森大学商学院副教授、博士。博士毕业于加拿大卡尔加里大学,现任职于加拿大瑞尔森大学商学院金融系副教授,博士生导师,硕士生导师。主要从事金融衍生产品,公司治理与兼并,对冲基金等方面的研究。主要学术研究成果发表在 Journal of Business Ethics, European Journal Finance, Review of Quantitative Finance and Accounting 等期刊。讲  座主要内容国际SCI、SSCI期刊论文接收的一般性要求、研究方法与领域、经验分享等。