首页 工院讲座学术讲座:铁路工程项目投资控制

学术讲座:铁路工程项目投资控制

讲座题目铁路工程项目投资控制主办单位管理学院联合主办单位福建省高校人文社会科学基地建筑产业现代化管理研究中心讲 座 人黄丁根讲 座人职 称企业高管主持人刘国买讲座类型社会科学讲座对象全校师生时 间2019-12-05 18:30地 点大教东智慧教室(一)讲座人简介黄丁根高级工程师,南昌铁路局从事铁路建设管理25年,现为福平铁路公司投资部部长,曾主持多条新建铁路的投资管理工作,多次参与铁路工程的定额编制和审定,国家注册造价工程师,国家铁路集团公司工程造价专家库成员。讲  座主要内容工程项目投资的基本概念,铁路工程项目投资的特点,工程项目投资控制的基本原理和技术,结合具体实例,讲授铁路工程项目可行性研究、初步设计、施工图各阶段的投资控制。