首页 工院讲座学术讲座:区块链系列讲座——数据可视化介绍

学术讲座:区块链系列讲座——数据可视化介绍

讲座题目区块链系列讲座——数据可视化介绍主办单位国脉信息学院联合主办单位福建工程学院智能财务与精算研究中心, 福建工程学院互联网金融与区块链研究中心, 福建工程学院一带一路经济与政策研究中心讲 座 人王超杰讲 座人职 称正高主持人庄伟卿讲座类型社会科学讲座对象全校师生时 间2019-11-27 10:00地 点鳝溪校区行政楼五楼会议室讲座人简介王超杰,美国罗伯特莫里斯大学信息系统与通信博士,美国经济学、统计学、工商管理学三个硕士学位,清华大学经管学院管理信息系统学士。美国麦特智库主任系统工程师、前美国洛克西德马丁公司项目总工程师、美国马里兰大学巴尔的摩郡分校(UMBC)兼职教授、部分国际期刊主编或编委等,项目管理专业人士资格认证(PMP)、规模化敏捷专家资格认证(SAFe Agilist)。讲  座主要内容主要涉及数据可视化背景、定义、理论以及2个应用实例演示等。