首页 工院讲座学术讲座:工程管理类专业考研方向及策略分析

学术讲座:工程管理类专业考研方向及策略分析

讲座题目工程管理类专业考研方向及策略分析主办单位管理学院联合主办单位讲 座 人张杰辉讲 座人职 称副高主持人邱栋讲座类型社会科学讲座对象全校工程管理类及相关专业学生时 间2019-11-27 18:30地 点管理学院101学术报告厅讲座人简介张杰辉,博士,福建工程学院管理学院副教授,高级工程师。发表学术论文10余篇,历任中国建设银行福建省分行工程监理所所长,福建建龙工程咨询有限公司总经理,福建华源投资集团副总裁兼上海大世界房地产公司总经理,福建华源投资集团执行总裁。讲  座主要内容立足我校工程管理、工程造价、房地产经营与管理等工程管理类专业,兼顾工商管理、公共事业管理、建筑学、城市规划、风景园林、土木等专业。结合房地产业、建筑业行业的热点及未来走向。给出工程管理类考研专业及学校选择策略的建议。