首页 工院资讯福建工程学院召开学生工作巡视整改与更名大学迎评动员部署会

福建工程学院召开学生工作巡视整改与更名大学迎评动员部署会

11月6日上午,福建工程学院学生工作巡视整改与更名大学迎评动员部署会在大学生中心二楼演播厅召开。校党委副书记詹松青,学工部、团委相关负责人,各学院党委副书记、团委书记、全体辅导员和学工处相关人员等共计120余人参加了会议。 会上,学工部相关负责人就巡视整改及更名大学中相关学生工作进行了部署,并对“三个文明”建设、安全教育管理、辅导员队伍建设、学生参保情况、奖助金评定、就业创业工作等下一阶段学生重点工作进行了安排。 詹松青副书记强调,今年恰逢巡视、审计、主题教育和更名大学四件大事,是学校发展非常关键的一年,广大学工干部要从思想意识层面、制度层面、人员层面和经费层面不折不扣地做好巡视整改工作,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,即知即改、一改到底。要夯实学生工作基础,巩固以往取得的成效,强化“三个文明”建设,通过层层发动、全力以赴,以昂扬的精神风貌和浓郁的学习氛围迎接更名工作。(学工部供稿)