首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】校长童昕深入人文学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

【不忘初心 牢记使命】校长童昕深入人文学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    10月14日下午,校长童昕深入人文学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。商务英语教研室全体教师参加了此次调研座谈会。
    调研会上,童昕校长听取了商务英语教研室主任、党支部书记马彦婷对教研室人才队伍、教学和科研以及“不忘初心,牢记使命”主题教育活动在所在支部和人文学院的开展情况。随后,商务英语教研室全体教师围绕人才引进、提高科研水平、整合学术方向、教师绩效政策、学生竞赛、引导学生主动学习等方面进行逐一发言,并在发言中分享自己的意见和建议。
    童昕校长充分肯定了商务英语教研室和人文学院在主题教育、教书育人、科研、师德师风建设等方面所作出的成绩,并对与会教师提出的问题进行一一解答,提出了切实可行的改进办法或思路,表示将转达相关职能部门解决可以即时解决的问题,同时强调,“正如我们伟大的祖国七十年光辉的发展历程所表明的那样”,“发展”与“时间”会逐步化解目前师生面临的许多难题和困惑,他也要求老师们要以学生为本,多“陪伴学生”,立德树人,并通过适当的激励机制鼓励老师们的付出。(人文学院供稿)