首页 工院资讯​福建工程学院召开第二届省级文明校园创建推进会

​福建工程学院召开第二届省级文明校园创建推进会

    10月14日下午,我校在第一会议室召开第二届省级文明校园创建推进会,校党委副书记詹松青,办公室、纪委办、组织部、宣传部、统战部、学工部、武保部、人事处、教务处、计财处、后勤处、团委、马院、体育部等职能部门负责人参加了会议。
    会议对学校创建第二届省级文明校园届末工作进行研究部署,宣传部有关负责人通报了届初、届中材料的考评结果情况,对创建第二届省级文明校园届末材料申报工作的相关要求作了详细说明,指出此次文明校园届末材料申报仍采用动态提交的方式,申报材料需具有时效性,在文件制定、活动开展后及时报送,以便上传系统。
    最后,校党委副书记詹松青对创建第二届省级文明校园届末材料申报工作作了具体部署。他指出,省级文明校园创建事关学校建设发展,事关师生切身利益,各牵头单位要高度重视,对照指标体系,认真研究部署有关工作,指定富有责任心的文明联络员,逐条不折不扣落实任务,其次要注重创建材料的整理归档,提升对材料整理、归纳和提炼的水平,并形成经验,做好材料的交接,确保创建材料的有效支撑性。他强调,文明创建重在全过程创建,要适应新的要求和变化,把创建工作落实在平时,落实在过程。在学校建设发展的关键时期,继续奋进,把握节点、抓住重点、提升亮点,扎实推动文明校园创建工作。