首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】校长童昕深入信息科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

【不忘初心 牢记使命】校长童昕深入信息科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    10月9日下午,校长童昕率人事处、办公室有关负责人到信息科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,电气工程教研室全体教师参加调研活动。
    调研会上,童昕校长听取了电气工程教研室主任对教研室教学与科研的情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的情况汇报。随后,教研室各位老师围绕师德师风建设、思想政治工作、工程教育认证、教师培养工作、教师队伍建设的体制机制、学科团队建设、实验室建设等方面各抒己见、建言献策,提出了许多富有建设性的意见建议。
    童昕校长认真听取了教师们的发言,并进行了深入交流,对提出的意见和建议进行了认真的解答。童昕校长充分肯定电气工程教研室在电气工程专业建设、专业论证评估、学科建设、科研成果等方面取得成绩,希望教研室老师要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实《师德建设长效机制实施办法》,利用大平台、大项目、大团队等资源加强学科建设,提高科研能力,为我校三大目标实现做出更大的贡献。(信息科学与工程学院供稿)