首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】校长童昕深入土木工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

【不忘初心 牢记使命】校长童昕深入土木工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    10月9日下午,校长童昕率人事处、校长办公室有关负责人一行深入土木工程学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,地下工程教研室全体教师参加此次调研活动,会议由土木工程学院副院长主持。
    调研会上,童昕校长听取了地下工程教研室主任王启云副教授对教研室教学与科研的情况汇报,听取了支部书记姚志雄副教授对教研室“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的情况汇报。随后,教研室各位老师围绕师德师风建设、思想政治工作、人才引进工作、教师培养工作、教师队伍建设的体制机制、学科团队建设、实验室建设等方面逐一发言,提出了一些有针对性的意见和建议。
    童昕校长进行总结性发言,他充分肯定地下工程教研室在城市地下空间工程专业建设、学科建设、科研成果等方面取得成绩,同时要求教研室全体老师要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以党建为引领,认真贯彻落实《师德建设长效机制实施办法》,加强学科团队建设,要整合学科方向,做大做强科研团队,积极引进有影响力的学科带头人,力争出一批标志性成果。(土木工程学院供稿)