首页 工院通知关于部分餐厅开放收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会电视直播的通知

关于部分餐厅开放收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会电视直播的通知


各单位:

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在北京天安门广场隆重举行。届时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。

为了给在校师生集中收看新中国成立70周年庆祝大会、国庆阅兵等系列庆祝活动电视直播提供便利条件,激发师生爱国热情,强化爱国之志。后勤管理处决定于2019年10月1日当天,对有电视直播条件的餐厅予以开放,具体安排如下:

湖畔餐厅:3部电视全天开放

食匠餐厅(三楼教工):1部电视开放至中午13:00

生乐餐厅:三楼餐厅网络直播(投影),全天开放

食惠餐厅(鳝溪校区):一楼餐厅2部电视全天开放

欢迎广大师生踊跃前往,有序就座、服从管理、自觉维持现场秩序,注意保持现场卫生。

后勤管理处

2019年9月30日