首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党外代表人士征求意见座谈会

【不忘初心 牢记使命】福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党外代表人士征求意见座谈会

    925日上午,福建工程学院在办公楼17楼第一会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育党外代表人士征求意见座谈会,校党委副书记詹松青、校统战部负责人与学校各民主党派、统战团体代表,无党派人士,各级人大代表、政协委员进行座谈,广泛听取广大师生员工对学校建设和发展的意见建议。

    会上,詹松青副书记介绍了学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况与有关精神。与会代表围绕学校发展大局,就制度建设、人才培养、学科建设、科研管理、校园文化建设、师生生活以及后勤保障服务等方面各抒己见、建言献策,提出了许多富有建设性的意见建议。

    詹副书记对大家的发言表示感谢,他说,校党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入征求意见建议,就是希望通过广泛听取各个方面的意见建议,进一步查找差距、整改落实。各位党外代表人士以高度负责的态度,提出了很多中肯的意见建议,有关部门要认真收集梳理代表人士的意见建议,立行立改,注重实效,扎扎实实推进主题教育深入开展。(统战部供稿)