首页 工院资讯校领导出席漳州校友分会会议并参加慰问活动

校领导出席漳州校友分会会议并参加慰问活动

    9月28日,在喜迎新中国成立70周年之际,福建工程学院校友会漳州分会三届二次理事会在华安县沙建镇上樟村村部会议室召开。何仕副校长应邀出席会议并参加漳州校友会与当地政府组织的慰问孤寡老人活动。会议由理事会会长陈超宇主持。
    会上,陈超宇会长简要报告了换届以来的工作开展情况,部署了校友企业风采征集、优先校友企业招聘等工作。曾阿香秘书长宣读了增补陈秋明、林崇灯、吴亚杰等三位校友为第三届理会成员的建议名单并表决通过,监事长陈定杰报告了近一年的财务开支情况。与会代表就下一阶段校友会工作进行了讨论。
    何仕副校长代表学校对漳州校友会一年来的工作表示肯定,对漳州校友会对母校建设和发展的支持表示感谢,对校友们取得的成绩表示祝贺。并向与会的校友们详细介绍了学校近期发展建设的进展情况及更名大学的重要意义,希望漳州校友分会能够以此次会议为新的起点,强化桥梁纽带作用,进一步服务校友干事创业;广泛凝聚校友力量,进一步服务区域经济社会建设;深化互利共赢机制,进一步助推母校进步发展。要将漳州校友会建设成为校友们关爱母校、共谋发展的温馨家园。何副校长指出,漳州校友会利用召开会议的机会,开展敬老爱老活动十分有意义。既是对学校驻村干部挂钩扶贫工作的大力支持,也是响应国家脱贫攻坚战的具体作为,希望以后能多开展此类活动。
    会后,何副校长在华安县陈国栋副县长和校友们的陪同下,走访慰问了上樟村的孤寡老人并向他们送去重阳节的祝福。
    会议期间,何副校长一行还参观了上樟村的农业项目规划,并代表学校慰问获得2019年五一劳动奖章的驻村书记李炎春老师。校友总会等有关部门负责同志陪同参加会议和活动。(校友会供稿)