首页 工院资讯福建工程学院学子荣获全国大学生智能建造与管理创新竞赛二等奖

福建工程学院学子荣获全国大学生智能建造与管理创新竞赛二等奖

    近日,首届全国大学生智能建造与管理创新竞赛在东南大学落下帷幕,共有来自东南大学、华中科技大学、重庆大学、中南大学、浙江大学、四川大学、中央财经大学、大连理工大学等近100所院校工程管理类专业组队参加比赛,本届竞赛主题为智慧工地与可持续建设管理。我校管理学院刘林副教授、陈建达博士指导,建筑行业工程师实验班18级学生冉涛、郭昱兰、粱爽、陈丽莎以及交通运输工程学科研究生罗思杰的作品《大数据分析下的智慧道路健康分析系统》荣获二等奖。
    全国大学生智能建造与管理创新竞赛是教育部工程管理和工程造价专业教学指导分委会主办,是全国规模最大、层次级别最高的工程管理专业学生创新竞赛,比赛评委为工程管理和工程造价专业教学指导委员会委员以及工程管理领域知名专家学者。旨在全面培养大学生的创新思维和科研能力,培养团队精神,增强大学生工程管理创新与实践能力,促进全国高校大学生创新创业和相互交流学习。(管理学院供稿)

获奖名单:http://zhinengjianzao.cn/index.html