首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会

【不忘初心 牢记使命】福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会

    9月26日下午,学校在行政楼第七会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会。校长童昕、教师工作部相关人员及各学院教师代表近20人参加了座谈会,会议由教师工作部负责人主持。
    会上,教师代表对学校的发展目标和近几年取得的成绩表示高度认同,并围绕学校“三大目标”,立足学校长远发展,从教学科研、学科建设及管理服务等多方面提出了宝贵的意见和建议。
    童昕校长认真听取了教师代表们的发言,对他们为学校长远发展提出的意见和建议表示感谢。同时,与教师代表现场进行了深入交流,对提出的意见和建议进行了认真的解答。他表示教师提出的意见和建议对学校的发展具有重要的现实意义,学校将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分吸收大家的意见和建议,进一步推进高水平大学的建设。最后,他对在一线教学岗位上默默奋斗的教师表达感激之情。(教师工作部供稿)