首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员代表座谈会

9月26日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党员代表座谈会在行政楼第一议室召开,校党委吴仁华书记主持会议。校党委组织部负责人、各二级单位党委党员代表参加了座谈会。
    座谈会上,各二级单位党委党员代表就参加党支部主题教育情况、学习感受等进行了汇报交流。会上,各个代表还结合工作实际对如何更好地推进落实主题教育提出了意见和建议。
    在听取完各代表发言后,吴书记强调:一要立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,为学校事业发展建言献策、贡献力量。二要握好高校主题教育着力点,围绕为党育人、为国育才,把开展主题教育与落实立德树人根本任务结合起来,推动主题教育落细落实。三要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。四要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层带头为师生办实事,以实际行动践行初心使命。(组织部供稿)