首页 工院资讯福建工程学院知名校友、原副校长陈文哲教授荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

日前,喜闻福建工程学院知名校友、原副校长陈文哲教授荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发。
    颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。纪念章颁发对象为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员(主要完成人);中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立做出杰出贡献的国际友人。
    本次陈文哲教授获得该纪念章,彰显了他在国家建设和科研事业中所取得的突出成就,得到了党和国家的高度认可。(办公室供稿)