首页 工院资讯校领导带队走访慰问离休干部并发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

校领导带队走访慰问离休干部并发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委决定颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,我校严永亭、杨慧珠、蔡瑞屏、丁秀芳、施自祥、裘宗杰等6位离休干部获此殊荣。
   9月25日上午,由校党委常委、纪委书记王宜勤带队,组织部负责人、人事处负责人和离退休工作办公室工作人员,走访慰问了5位在榕离休干部,为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年” 纪念章和省委教育工委老党员、学校老干部慰问金,向他们表示节日的慰问和祝福。
    走访慰问过程中,王宜勤书记代表校党委向各位荣获纪念章的离休干部表示热烈的祝贺,向为革命、建设和改革发展奉献了一生的老党员、老干部表达崇高的敬意和衷心的感谢。每到一处,王书记与老党员、老干部促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们回忆当年革命的峥嵘岁月、讲述当下的幸福生活。王书记指出,老干部为革命、建设和改革发展奉献了一生,任何时候都不能忘记他们。她说,当前学校正处在全力推进“大学更名”工作关键时期,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地传承和发扬革命前辈的优良传统和作风,艰苦奋斗,凝心聚力,全力推进学校“三大目标”工作。学校各级党组织、各部门要用心用情做好老干部工作,让他们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。
    9月26日人事处离退休工作办公室的同志代表学校赴厦门慰问居住在异地的离休干部杨慧珠并转送纪念章和慰问金,确保把党中央、省委和学校的关怀送到每一位老干部的心坎上。
    此次慰问中,老党员、老干部纷纷表示:纪念章是对他们一辈子功绩的肯定,衷心地感谢党和政府给我们这么高的荣誉,感谢党和政府的挂念,感谢组织的关怀与照顾,在新中国成立70周年之际也衷心的祝愿祖国更加繁荣昌盛。(人事处供稿)

慰问离休干部裘宗杰、严永亭、施自祥

慰问离休干部蔡瑞屏、丁秀芳

慰问离休干部杨慧珠