首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】福建工程学院赴闽江学院特色档案馆开展主题教育调研学习活动

为进一步增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育针对性和实效性,帮助广大党员领导干部深入学习和领会习近平总书记关于教育的重要论述。9月27日下午,校党委书记吴仁华率全校处级以上领导干部赴闽江学院特色档案馆开展主题教育调研学习活动。闽江学院党委书记何代钦、党委副书记刘元芳等热情接待并陪同参观调研。
    闽江学院特色档案馆保留和展示了习近平总书记任中共福州市委书记期间兼任闽江职业大学校长6年期间关心和带领学校发展的一系列珍贵资料,也记录和展示了习总书记离任校长后一如既往关心学校发展的相关资料。在解说员的讲解下,大家仔细观看每一张照片、每一份资料,一起学习和回顾习近平总书记当年对学校建设发展的一系列重要指示批示精神。调研期间,吴仁华书记等校领导还和闽江学院何代钦书记等进行了座谈交流。
    参观返校后,校领导班子在行政楼第一会议室继续就“加强政治建设”专题,围绕参观调研感受进行集中交流研讨,各二级单位党委、各部门也按照安排组织交流研讨。