首页 工院资讯【不忘初心 牢记使命】“不忘初心跟党走 牢记使命立新功”——福建工程学院召开学生代表征求意见座谈会

【不忘初心 牢记使命】“不忘初心跟党走 牢记使命立新功”——福建工程学院召开学生代表征求意见座谈会

    按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月25日下午,学生工作部在第九会议室召开“不忘初心跟党走、牢记使命立新功”学生代表征求意见座谈会。校党委副书记詹松青、组织部、学工部、人事处、教务处、后勤处、团委等部门及学生代表共计40余人参加了座谈会,座谈会由学工部负责人主持。
    来自各学院的30余名学生代表结合新中国成立70周年,围绕“如何争做时代新青年”在座谈会上畅所欲言,并结合学校十三五“三大目标”建设,从师德师风、教师教学能力和水平、学风建设、学生事务管理、后勤服务、第二课堂活动等方面为学校的改革发展建言献策,提出了诚恳的意见和建议。与会领导、老师与同学们进行了交流互动,对同学们提出的问题进行认真、细致地解答。
    在认真听取同学们的发言后,詹松青副书记对同学们为学校的建设和发展提出的意见建议表示感谢。他表示同学们的诉求是学校最大的追求,他要求相关部门对同学们提出的问题分门别类做好归纳,借主题教育契机进行集中整改,对于长期性的问题要做好整改规划。同时,他要求相关部门要做好政策宣传、信息公开,让广大师生及时了解学校的发展动态。詹副书记强调,目前学校正处于发展转型的关键时期,全校上下要卯足劲,为实现“三大目标”建设添砖加瓦。最后,他寄语全体与会学生代表,不负青春韶华,以脚踏实地的品格,在未来的学习和生活实践中大展鸿图。(学工部供稿)