首页 工院资讯福建工程学院举办2020年教学成果奖申报培训会

福建工程学院举办2020年教学成果奖申报培训会

    9月25日下午,学校在行政楼第二会议室召开2020年教学成果奖申报培训会,教务处相关负级学院(部)分管教学副院长、副主任以及骨干教师代表等50多人参加会议。
    会议邀请合肥学院中德应用型高等教育研究与交流中心夏琍副教授作专题报告。专家介绍了合肥学院长期在应用型办学转型、人才培养、中德合作等方面的典型建设经验,重点分享合肥学院2018年国家级教学成果一等奖项目《新建-新兴-新型:突破同质同构 推进八个转变 建设应用型大学的探索实践》的申报经验,深入阐述了从教改成果、转型经验到凝练教学成果的关键工作,以成果实例向与会人员介绍成果奖申报的核心要点。
    本次培训会旨在强化教师对教学改革及教学成果奖申报的认识,鼓励各教学单位梳理办学经验、凝练办学成果、推荐办学模式,全面推进学校2020年教学成果奖申报工作的有序开展。(教务处供稿)