首页 工院资讯我校创新方法基地承办福建省“装备制造技术与创新方法应用”高级研修班

我校创新方法基地承办福建省“装备制造技术与创新方法应用”高级研修班

    9月7日—10日,由福建省科技发展研究中心、福建省科学技术咨询服务中心主办,福建工程学院和厦门理工学院创新方法研究推广应用基地承办的福建省“装备制造技术与创新方法应用”高级研修班在福州顺利举办,来自东南汽车公司、中建海峡建设发展有限公司、漳州万利达公司、福州大学、福建工程学院等30多家单位的70多名技术研发骨干和研究人员参会。
    此次研修班是为更好落实我省创新方法国家专项任务和福建省人社厅关于专业技术人才知识更新工程的具体工作,研修班以装备制造技术为主题,突出创新方法在先进制造、大数据、人工智能等产业的集成应用,旨在加强福建省科技型企业的技术创新与管理创新,服务企业转型升级,得到学员的热烈欢迎。培训班期间,主办方还围绕2019中国创新方法大赛筹备与创新方法专项任务推进进行了部署。(福建省创新方法研究推广应用基地供稿)