首页 工院资讯福建工程学院与闽侯县政府签订战略合作框架协议

福建工程学院与闽侯县政府签订战略合作框架协议

    9月13日上午,童昕校长受邀参加2019年闽侯发展大会,并代表学校与闽侯县政府签订战略合作框架协议。此次2019年闽侯发展大会共有包括我校在内的7所闽侯驻地高校代表和近百家企业代表参加大会。
    会上,闽侯县政府王建生县长详细介绍了闽侯县的产业特点、未来高新技术产业发展规划和进一步加强与驻地高校战略合作的愿望。学校近期与闽侯县委县政府多次进行合作洽谈,对进一步加强校地合作,深化产教融合,促进学校服务闽侯经济社会发展和产业转型升级,推动学校整体综合实力提升等方面达成共识,并在学校征地拆迁,用地交付,筹划共建科技园,建立会商对接机制等工作取得实质性进展。
    此次学校与闽侯县政府签订战略合作框架协议,进一步推动了前期各项合作意见的落实,对双方后续开展扎实有效合作奠定了良好基础。(办公室供稿)