首页 工院资讯福建工程学院与网龙华渔教育签署校企合作协议

福建工程学院与网龙华渔教育签署校企合作协议

    8月30日下午,福建工程学院创新创业教育学院与福建省华渔教育科技有限公司在福建工程学院旗山校区签署校企合作协议。福建工程学院学工部负责人与网龙网络公司高级商务经理徐倓分别代表双方签订协议。
    根据协议,充分发挥学校的人才优势和华渔“互联网+”技术优势,双方共建“数字教育小镇创业孵化园合作基地”,在创新创业项目培育、课程和教材设计、师资队伍建设、项目实践孵化、大赛组织开展等方面展开产学研合作,借助网龙华渔教育的“互联网+教育”的技术与模式,为学生提供开放教育能力、IM能力、3D能力、共享平台、AI能力共五大能力平台,以及线上、线下的技术指导与培训课程,共同探索“互联网+”深度结合、产教研一体化的双创项目培育新模式,进一步完善创新创业指导服务体系,提升学生创新创业项目整体水平和核心竞争力,有效助力学校科研成果转化和创新创业人才培养。
    据悉,福建华渔教育科技有限公司是网龙网络公司(香港交易所股份代号:777)的全资子公司,是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于移动互联网全民终身教育的高科技公司。(双创学院供稿)