首页 人才招聘福建工程学院关于2019年公开招聘辅导员笔试资格复审及笔试、面试安排的公告

福建工程学院关于2019年公开招聘辅导员笔试资格复审及笔试、面试安排的公告

福建工程学院关于2019年公开招聘辅导员

笔试资格复审及笔试、面试安排的公告

 根据《福建工程学院2019年公开招聘辅导员方案》,2019年公开招聘辅导员笔试资格复审及笔试、面试安排如下:

一、笔试资格复审

所有参加笔试的人员需现场审核报名材料,未在规定时间内到场参加笔试资格复审的,视为主动放弃笔试资格。

1、笔试资格复审时间和地点安排如下

笔试资格复审时间5118:30~10:00

笔试资格复审地点:福建工程学院旗山校区北校区博学楼大教西1

2、应聘考生根据《福建工程学院2019年公开招聘辅导员方案》要求,于笔试资格复审现场提供报名所需相关原件审核,如身份证、党员证明原件、担任学生干部及任职起止时间证明或从事一年及以上专职辅导员工作证明原件、最高学历学位证书(取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书;2019届毕业生暂时无法提供学历学位的,应提供亲笔签名的学历学位真实性书面保证书和应届毕业生就业推荐表及应届毕业生成绩单)、现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明(暂时无法提交的,应提供亲笔签名的缓交证明申请书)等,并提交相关原件复印件(按以下材料顺序装订):

1)报名表(须亲笔签名)

2)报名信息汇总表

3)个人简历

4)身份证复印件

(5)党员证明复印件;

6担任学生干部及任职起止时间证明或从事一年及以上专职辅导员工作证明复印件;

7)最高学历学位证书(取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书;2019届毕业生暂时无法提供学历学位的,应提供亲笔签名的学历学位真实性书面保证书和应届毕业生就业推荐表及应届毕业生成绩单)

8)已参加工作的报考者,提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明);暂时无法提交的,经学校同意并列入笔试资格初审名单的,现场提交缓交证明申请书后最迟可延至体检前提交。

二、笔试安排

    1、笔试时间:51110:30~12:30

    2、考场安排:(见下表)

笔试考场安排表

考场号

考场地点

考生人数

岗位

岗位考生数

01

北校区博学楼-6#201

29

01/02

013人、0226

02

北校区博学楼-6#202

30

03

0330

03

北校区博学楼-6#203

30

03/04

0313人、0417

04

北校区博学楼-6#204

30

04

0430

05

北校区博学楼-7#204

30

04

0430

06

北校区博学楼-7#203

22

04

0422

    三、面试时间:512具体时间地点拟于511日22:00点左右在福建工程学院人才招聘网站另行公布,请注意及时登录网站查询)

四、其他

1、笔试资格复审合格的考生可到北校区博学楼4#204、4#205教学楼区域外候考,10:15分后方可进入考场准备考试。

2考生参加考试时,须携带黑色墨水的钢笔(或签字笔)、2B铅笔、橡皮等文具不准携带手表、书籍、笔记、移动通讯设备以及计算器、电子记事本等具有计算、存储功能的电子设备进入考场。

3、面试考核内容为:专业业务能力、政治素质、道德品质、个人素质、思维能力、语言表达能力等。进入面试考生的面试成绩按综合成绩60%的比例折合计算。

4、咨询电话:22863047、22863042

福建工程学院人事处

2019429日