首页 工院资讯校领导深入鳝溪校区调研了解开学准备工作情况

校领导深入鳝溪校区调研了解开学准备工作情况

    8月22日下午,校党委书记吴仁华、党委副书记章正样在鳝溪校区党政领导的陪同下,深入鳝溪校区调研暑期各项工作情况和开学准备工作。
    吴书记一行实地考察了校区雨水公园、路面改造、室外休闲空间、灯光篮球场等施工场地,对鳝溪校区的景观提升改造工程以及校区全体工作人员的努力表示了肯定。吴书记强调,要抓紧暑期剩余时间,继续“真抓实干”,全力推进各项工作进度,在新学期呈现更新、更美的鳝溪校区。
    吴书记还指出,一要着眼于学校发展目标,贯彻落实发展战略,深刻理解校区“一体化”发展规划,加快校区建设速度,提高校区发展质量;二要全力抓好师资队伍建设、校园文化建设、校区基础设施建设、学生管理与思想政治工作等,多核驱动、全面发展,强化校区发展的核心竞争力;三要充分发掘校区现有优势,统筹布局、合理规划,逐项落实、扎实推进,确保完成鳝溪校区发展目标。(国脉信息学院·互联网经贸学院供稿)