首页 工院资讯福建工程学院召开2019年度工会工作会议

福建工程学院召开2019年度工会工作会议

    322上午,我校2019年度工会工作会议在行政楼会议室召开,校党委副书记、工会主席章正样,各二级工会主席、校工会经费审查委员会委员、二级工会联络员以及校工会相关人员等参加了会议,会议由章正样副书记主持。

    会上,校工会负责人传达了2019年省教科文卫体系统工会工作会议精神,并结合我校工作实际部署了2019年校工会工作。校工会经审委负责人报告了2018年度工会经审及资产盘点情况,并就加强工会经费使用情况的内部会计监督和预算执行情况的审查审计监督进行了说明,会议还就2019年集体慰问品采购供货单位遴选招投标方案进行了审议。

    章正样副书记对会议进行了总结并提出三点要求:一是要进一步明确工会的职能,创造条件鼓励广大教职工参与学校民主管理,维护教职工的合法权益,发挥好桥梁和纽带作用。二是切实提高精细化服务水平,密切联系广大教职工,举办喜闻乐见的活动,关心生活困难教职工等群体,为他们提供“暖心”服务,营造和谐向上的氛围;三是要认真学习、宣传、贯彻好上级有关文件精神,用好政策,遵守财务审计规则,增强教职工的获得感、幸福感。(校工会供稿)