首页 工院资讯校党委副书记詹松青看望慰问寒假留校学生

校党委副书记詹松青看望慰问寒假留校学生

    1月27日上午,校党委副书记詹松青在学工部、教务处相关负责人陪同下,看望寒假留校学生。
    詹副书记一行先后走访了数理学院、机械学院、学生公寓等单位和场所,看望慰问留校集训、参赛、实习的同学,并与师生们深入交谈,充分了解美国大学生数学建模竞赛和中国大学生方程式汽车大赛的集训备战情况及毕业生留校实习情况,认真听取他们的想法和建议,详细关心他们的学习、工作和生活情况。交流中,詹副书记勉励师生们要充分利用寒假时间树立目标、努力学习、潜心研究,叮嘱毕业生们注意身体、劳逸结合、确保安全,并祝愿师生们付出有收获,在未来的比赛和职场中取得好成绩。
    据悉,学校期末召开专题会议对寒假留校学生管理进行了针对性部署。据统计,寒假期间共有419名学生留校,除部分毕业班同学留校实习外,大部分学生留校参与学科竞赛。当前,留校同学学习、科研、竞赛积极热情,指导教师不辞辛劳、精心施教,相关学院和部门密切配合、通力协作,全面助力学校实现“三大目标”。(学工部供稿)