首页 工院资讯福建工程学院召开2019年离退休干部代表新春座谈会

福建工程学院召开2019年离退休干部代表新春座谈会

    110日上午,我校在第一会议室召开2019年离退休干部代表新春座谈会。校长童昕、校党委副书记章正样、副校长王乾廷,离退休干部代表,办公室、组织部、宣传部、工会、人事处等相关部门负责人共25人参加了座谈会,会议由王乾廷副校长主持。

    会上,童昕校长代表学校党政向与会离退休干部代表通报了2018年学校在全面从严治党、推进三大目标进展情况、人才引进、学科建设、专业认证评估等方面工作,以及学校在科技进步奖、教学成果奖、省运会获奖等成绩,并就2019年学校党政工作要点向与会离退休干部代表作了说明。

    与会离退休干部代表就学校2018年党政工作总结和2019年党政工作要点,展开热烈的讨论和交流,大家纷纷表示,学校2018年在各方面取得的成绩,令人兴奋和鼓舞,支持学校2019年工作。部分离退休代表李惠钦、黄发良、鄢行龙、黄兴灿、董卫华、黄森彬等老同志分别作了发言,就传承校训精神、突出办学特色、稳步推进学校三大目标和提升学校知名度等方面,提出了许多宝贵的建议。

    童昕校长指出离退休老同志是学校的宝贵财富,学校在各方面取得的成绩,离不开老同志打下的基础,感谢老同志们在学校发展过程中所做出的贡献,希望老同志继续与学校同频共振、同舟共济,努力谱写高水平示范性应用型大学建设新篇章,为建设新福建,实现中国梦做出新的更大的贡献,祝老同志家庭幸福、新春愉快、健康长寿。(人事处供稿)