首页 工院资讯校长童昕到鳝溪校区调研指导工作

校长童昕到鳝溪校区调研指导工作

    17日上午,校长童昕到到鳝溪校区调研,了解本学期各项工作执行情况。国脉信息学院互联网经贸学院党政领导及鳝溪校区管委会成员参加座谈。

    座谈会上,学院党政班子就鳝溪校区师生安定稳定、修缮改造项目、2018版互联网经贸类专业集群培养方案修订、教师队伍建设、实验室规划与建设等重点工作作了详细汇报。童昕校长认真听取了汇报,充分肯定了学院本学期各项工作的执行情况,并对反馈的问题,给出解决办法,对鳝溪校区学科专业调整、高层次人才引进、互联网经贸类专业集群建设、各校区融合发展等问题提出建设性意见。

    童校长强调,学校正处于发展方式与动能转换的关键时期,务必要盘活鳝溪校区办学资源,提升办学质量和水平,增强校区活力、美誉度和社会地位,全体师生要有危机感和紧迫感,做好长期艰苦奋斗的思想准备。(国脉信息学院·互联网经贸学院供稿)