首页 工院资讯福建工程学院4个课件获评福建省“示范七彩假期课件”

福建工程学院4个课件获评福建省“示范七彩假期课件”

    1224日,关爱农民工子女志愿服务行动“示范七彩假期课件”征集活动结果公布,我校生态环境与城市建设、人文、互联网经贸等3个学院申报的4个课件获评福建省“示范七彩假期课件”。本次征集活动在各设区市、各高校青年志愿者协会和平潭综合实验区志愿者协会申报的材料中共评审出25 个示范课件,我校获奖总数位居第二。

    据悉,本次征集活动由福建省青年志愿者协会主办,旨在深入贯彻落实《关于实施2018年“七彩假期”青年志愿者关爱农村留守儿童志愿服务项目的通知》文件精神,深化福建省共青团关爱农民工子女志愿服务行动,针对农村留守儿童实际成长需求,为留守儿童提供精准的志愿服务。(校团委供稿)

“福建省‘示范七彩假期课件’”名单

序号

课程名称

申请人

所在单位

课程类别

1

生如夏花——把握新时代的每一分钟

杨凤娟

杨建锋

福建工程学院互联网经贸学院

拓展类

2

中国戏曲知识

肖晓锦

福建工程学院人文学院

拓展类

3

学习雷锋好榜样

王世豪

福建工程学院生态环境与城市建设学院

拓展类

4

神奇水世界

王世豪

福建工程学院生态环境与城市建设学院

常识类