首页 工院资讯应用技术学院成功举办2019届毕业生校园供需见面会

应用技术学院成功举办2019届毕业生校园供需见面会

    12月8日上午,应用技术学院2019届毕业生校园供需见面会在学院篮球场顺利举行。校学工部、学院领导莅临现场指导。 
    本次见面会共邀请了包括福大自动化科技有限公司、盛辉物流集团有限公司、茶花现代家居用品股份有限公司等近百家知名企业参会,提供就业机会近千个,涉及互联网、机械、产品研发设计等与学院毕业生专业相契合的行业岗位。此外,本次见面会还充分挖掘和利用了校友资源,福建青网网络科技有限公司等6家校友企业组团回母校选人,为学院学子提供了更多的就业选择。
    现场人头攒动,气氛浓烈。应聘毕业生手持精心准备的自荐求职材料,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。见面会还吸引了许多非毕业班的同学前来观摩,提前了解招聘流程和岗位需求,帮助做好自我职业生涯规划。

    此次见面会旨在为广大用人单位和毕业生搭建双向选择平台,促进学院毕业生高质量就业。(应用技术学院供稿)