首页 工院资讯福建建专88届专建25班捐资设立筑梦奖学金

福建建专88届专建25班捐资设立筑梦奖学金

    126日下午,福建工程学院前身校——福建建筑工程专科学校88届专建25班捐资设立筑梦奖学金签约仪式在土木工程学院举行。福建工程学院原副校长、曾担任专建25班班主任的张建勋教授及土木工程学院、校友会、校教育发展基金会负责人出席了本次签约仪式。

    签约仪式上,陈旭丹、郑东、黄立新等三位校友代表88届专建25班全体校友向母校捐赠10万元,在土木工程学院设立专项“筑梦奖学金”,奖励土木工程学院品学兼优学生。三位校友表示,在毕业30周年的时候,能为母校学子立志成才、实现梦想提供助力,是88届专建25班全体校友集体决定献给母校的一份心意。他们希望此举能带动更多的校友参加到捐资助学的行动中来。

    在与校友代表座谈时,张建勋教授对校友长期一如既往关心关注学校发展表示感谢。他希望并相信在88届专建25班的拳拳之心感召下,会有更多的校友深度参与母校发展,在产教融合、人才培养、项目开发、资金筹措等方面加强与母校的密切联系,携手共创福建工程学院更加美好的明天。(校办供稿)