首页 工院资讯福建工程学院第十六届主持人大赛圆满落幕

福建工程学院第十六届主持人大赛圆满落幕

    122日,由校党委宣传部主办,校广播电台承办的工院好主持——校第十六届主持人大赛决赛在旗山北校区青春广场圆满落幕。

    本次大赛以声林夺锦觅音八方为主题,特邀知名媒体人周以诺、孙伟翰、小璐、张敏等担任评委。百余名参赛选手经过初赛、复赛的筛选磨炼,12名选手晋级决赛,展开激烈的夺锦之战。最终,管理学院的刘涵琳勇夺桂冠,国脉信息学院·互联网经贸学院的赵欣妍、法学院的邱子健同学分获亚军、季军。人文学院严锦皓同学荣获最佳人气奖

    本次决赛更新了赛制,采取末位淘汰制,在模拟主持基础上,采取了随机抽题的形式,题目结合社会热点,名人语录,网络热词,单格漫画等内容,充分考验选手的临场应变能力。

    主持人大赛已经连续举办了16届,成为校园文化活动的一个品牌,本次大赛形式独特新颖,现场气氛热烈,吸引了校内外众多师生前来观看,既为同学们提供了展现自我的舞台,也丰富了校园文化生活。(宣传部)