首页 工院资讯土木工程学院召开国家级仿真实验教学中心建设进展汇报会

土木工程学院召开国家级仿真实验教学中心建设进展汇报会

    为进一步完善国家级虚拟仿真实验教学中心,同时为国家级虚拟仿真实验教学中心验收做准备,1129日,土木学院组织召开国家级仿真实验教学中心建设进展汇报会。校长童昕、教务处、土木学院相关负责人、土木学院各专业负责人、教研室主任、教学办负责人参加了汇报会,会议由教务处负责人主持。

会上,土木学院院长从土木工程国家级虚拟仿真实验教学中心的建设概况、当前总体规划、已开展的工作、2019工作规范和当前建设困境做了相关汇报。土木学院相关专业负责人对当前土木工程国家级虚拟仿真实验教学中心的建设需要解决的问题做了深入的探讨。教务处相关负责人表示教务处会对土木工程国家级虚拟仿真实验教学中心未来建设的投入做好后勤保障,确保虚拟仿真实验教学中心平台的建设以及国家级虚拟仿真实验项目的申报。

校长童昕充分肯定了近年来土木工程仿真实验教学中心的建设工作成效,强调学校在未来建设中仍会保障国家级中心的运行,同时表示会在未来一年会支持虚拟仿真实验教学中心的建设及国家级仿真实验项目的申报。此次会议对土木学院进一步提升虚拟仿真实验教学中心建设工作水平起到良好促进作用。(土木学院供稿)