首页 工院资讯福建工程学院召开第二届省级文明校园创建专题会议

福建工程学院召开第二届省级文明校园创建专题会议

    1126日下午,我校在第一会议室召开第二届省级文明校园创建专题会议,校党委副书记詹松青,办公室、组织部、宣传部等相关部门负责人参加会议。会议由校党委副书记詹松青主持。

    会上,宣传部负责人结合省委教育工委关于第二届省级文明校园创建的通知,就学校文明校园创建工作总体安排以及任务分解等具体工作、要求进行了解读。与会人员围绕测评指标及分工安排等进行了深入交流研讨,进一步明晰了创建目标、任务。

    校党委副书记詹松青作了动员讲话。他指出,文明校园创建工作是提升学校综合实力的重要抓手,全校各单位要高度重视,积极适应新形势下文明校园创建工作的新要求,认真研究吃透测评体系内容,进一步完善文明创建工作常态化、长效化机制,主动将创建工作融入日常工作中,注重平常、平时的积累。各单位、部门,尤其是牵头单位要进一步强化责任意识、明确职责分工、细化工作任务、注重协调联动、狠抓工作落实,确保各项创建活动落细、落实,确保每个阶段的任务按期完成。(宣传部)