首页 工院资讯福建省“广联达杯”建设工程造价三维算量技能竞赛在我校举行

福建省“广联达杯”建设工程造价三维算量技能竞赛在我校举行

    近日,福建省“广联达杯”建设工程造价三维算量技能竞赛在我校顺利举行。本次竞赛由福建省建设工程造价管理总站指导,福建省建设工程造价管理协会与广联达科技股份有限公司联合主办,管理学院与福建省土木建筑学会建筑经济分会协办。

    本次竞赛分设区市选拔赛和省级总决赛,经过一个多月的激烈选拔赛,从各设区市工程造价企业脱颖而出的选手汇聚在我校参加省级总决赛的角逐。总决赛采用计算机在线测试,参赛选手完成竞赛课题后,统一由计算机评分系统对参赛选手的工程三维模型算量的准确度和耗时进行自动评分,最终产生省级总决赛一、二、三名获奖企业和选手。

    我校管理学院协办本次大赛,是业界对管理学院专业建设的充分肯定,是管理学院服务福建省工程造价行业发展的重要举措,对推动福建省工程造价三维算量技术推广应用具有积极意义。(管理学院供稿)