首页 工院资讯福建工程学院2篇论文荣获中国高校创新创业教育联盟2018年会论文二等奖

福建工程学院2篇论文荣获中国高校创新创业教育联盟2018年会论文二等奖

    近日,中国高校创新创业教育联盟2018年会论文征集活动获奖名单正式公布。我校王高洁等老师的论文《基于创业事件模型的大学生创业意向的实证研究》、黄小龙等老师的论文《基于学生满意度的高校创业通识课程教学质量调查——以福建省6所高校为例》荣获二等奖。本次论文征集活动是中国高校创新创业教育联盟2018年会的系列活动之一,最终从近200所高校的900余篇论文中评选出一等奖15篇、二等奖20篇、三等奖25篇,其中福建高校共获一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖1篇。   
    据悉,中国高校创新创业教育联盟由清华大学联合首批136所高校和50家企事业单位、社会团体于2015年6月成立,在教育部的领导下开展工作,受到教育部领导、社会各界的广泛关注。该组织以把握创新创业教育新态势,促进研究高校创新创业教育的前沿理论和现实问题为宗旨,深度参与“互联网+”大学生创新创业大赛,总结、交流并推广创新创业教育成功经验和典型案例,探寻中国高校创新创业教育深化改革的有效途径,承担着提升高校服务创新驱动发展能力的重要使命。(创新创业教育学院供稿)