首页 工院资讯校党委副书记章正样率队赴南平、漳州看望我校挂职干部

校党委副书记章正样率队赴南平、漳州看望我校挂职干部

    10月9日至11日,校党委副书记章正样率校党委组织部、党委宣传部、数理学院等有关单位负责人,分别赴南平市建瓯市、漳州市华安县专程看望我校挂职干部傅少伟、李炎春等两位同志。当地党委、政府及相关部门负责同志热情接待了章正样副书记一行。
     章正样副书记一行走访了挂职干部的工作生活场所,慰问了当地部分困难群众,实地考察了挂职干部所在村的重点项目,并为当地扶贫开发重点村休闲农业示范基地项目揭牌。
    座谈会上,当地有关部门负责同志介绍了我校挂职干部在地方的工作开展情况,对挂职干部在挂职期间的工作表现给予了充分肯定,对我校输送优秀的挂职干部服务地方发展表示感谢,并希望进一步加强校地合作,助推地方经济发展再上台阶。我校挂职干部简要汇报了自己挂职期间的工作、学习和生活情况,对校地双方的关心及提供的平台表示感谢。
    章正样副书记代表学校就当地对挂职干部的关心帮助表示感谢,表示学校将进一步发挥高校的人才、专业、技术优势,更好地服务地方经济社会发展。章副书记对挂职同志驻村以来开展的工作给予了肯定,希望两位同志充分利用好挂职这个平台,把握好自身定位,发挥好自身优势,沉下身子,踏实工作、主动作为,积极为当地办实事、解难事,以在挂职期间有所作为,在搭建好校地交流沟通桥梁、服务地方经济社会发展方面贡献智慧和力量。(组织部供稿)