首页 工院资讯福建工程学院与宁德万和投资集团有限公司签订产学研合作协议

福建工程学院与宁德万和投资集团有限公司签订产学研合作协议

    10月9日,校长童昕,副校长王乾廷、韦建刚率人事处、研究生处、产学研办和材料学院、信息学院、环境学院等相关负责人和博士专家一行,前往宁德万和投资集团有限公司参加校企产学研合作协议签约仪式。宁德万和投资集团有限公司陈宁章总经理热情接待了童校长一行。
    校企双方在公司总部会议室举行签约仪式并座谈,宁德万和投资集团有限公司子公司福建晟时能源材料有限公司肖彤总经理、宁德聚仁人力资源管理有限公司霍立新总经理、福建安波电机集团有限公司陈少波董事长、宁德众联新材料科技有限公司戈谧董事长、宁德时代电机科技有限公司卢友文总经理等参加了签约仪式。在观看了校企双方的简介视频后,童昕校长和陈宁章总经理先后致辞,表达了校企双方有着良好的合作基础和广泛的合作内容,希望双方加强交流、紧密配合,充分发挥各自优势,在人才培养、科技创新、项目申报、共建研究院等领域深入开展合作,促进企业提升经营发展水平、增强自主创新能力,促进学校加强科技合作交流、提升人才培养质量。随后,在童校长和与会人员的见证下,王副校长和陈总经理代表校企双方在合作协议上签字。
    签约仪式后,童校长一行在陈宁章总经理和宁德时代新能源科技股份有限公司工作人员的陪同下参观了宁德时代新能源科技股份有限公司的生产、研发现场,了解了宁德时代的发展历程、先进开发体系、智能制造和CATL储能系统应用状况等。(产学研办、研究生处供稿)