首页 工院资讯福建工程学院学子在2018年福建省大学生风景园林规划设计竞赛喜获佳绩

福建工程学院学子在2018年福建省大学生风景园林规划设计竞赛喜获佳绩

    近日,由福建省风景园林学会主办的2018年福建省大学生风景园林规划设计竞赛落下帷幕。本届大赛经专家评审,共有21项作品获奖,其中本科组金奖空缺,银奖3项、铜奖4项、优秀奖4项。我校建筑学院风景园林专业学生斩获本科组银奖2项、铜奖2项、优秀奖3项,总成绩位列全省高校(本科组)第一名。

    自6月份竞赛启动报名来,我校建筑学院风景园林专业积极组织师生组队报名,共选送18项作品参赛。其中《景观演绎——琴江村景观规划设计》(风景园林1401:张菁菁、林雅婷、吴美蓉、沈怡伶)与《忆水绿廊——福州鹤林生态公园景观设计》(风景园林1401:张思怡、吴凯、张旋、黄博泽)获得银奖。

    本届大赛旨在提高我省大学生规划设计水平,促进园林规划的科学编制和创新,推动我省园林规划事业更好地发展。(建筑学院供稿)